sábado, 26 de junho de 2010

A FÚRIA AFRICANA

Usando uniforme com as cores da equipe espanhola, a seleção de Gana supera o bom futebol jogado pelos Estados Unidos e passa para as quartas da Copa do Mundo 2010, a seleção que permanece sendo a África em campo.

Depois do 1º tempo de pleno domínio de Gana, com apenas uma chance de gol para os Estados Unidos, o primeiro gol do jogo já veio logo no início, 1 a 0 para Gana.
No 2º tempo, os Estados Unidos mostraram o porque de estarem nas oitavas e, com um gol de pênalti, conseguiu o empate após pressionar com força máxima quase todo o período. Mas, para o cansaço de todos, os 90 minutos acabaram com 1 a 1; a prorrogação estréia na Copa do Mundo 2010.
E, finalmente, assim como fez no 1º tempo da partida, Gana repete também no 1º tempo da prorrogação um "gol relâmpago" e já passa toda a pressão para o lado dos Estados Unidos, tendo ainda, logicamente, toda a torcida local a seu favor.
Após dois tempos de prorrogação muito intensos, muito puxados, muito emocionantes, GANA ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAL DA COPA DO MUNDO 2010!

Resultado: EUA (em inglês, USA-United States of America) 1 x 2 Gana
Gana USA e abUSA de sua determinação, garra, vontade, espírito de equipe e continua firme representando o seu continente na 1ª Copa do Mundo realizada na África.